金白白今天又石乐志

【鲨美】恶梦Bad Dream(三)

相亲似乎很成功,那个叫Bess的女孩三不五时经常邀约Michael到处溜达吃饭。相对的,Michael也对这个女孩越来越满意,他几乎觉得Bess就是他的按照他的要求而生的,只是有唯一一个缺点就是有点迫切于结婚——她对Michael的暗示不是一次两次——让Michael有点无奈。

Michael不是不想结婚,但是那个梦一直在夜里困扰着他,而且梦里的情节越来越激烈,让Michael有种背叛Bess的感觉。这种罪恶感让他无法答应Bess。

难道会一直这样下去吗?Michael有点泄气地想到。但是最近过于频繁地梦到情事,让他一想到蓝眼睛就感觉到下体微妙的动作。

这样可不好!如果以后只能对梦里的人有性趣这也算ED的一种吧……Michael悲观地在脑中嘲讽自己。

但是转机很快来了。

Michael家楼下有一家不大的书报亭,一般路过时他经常会往里面瞥一眼看看是否有自己感兴趣的报纸杂志。

那天他像往常一样路过,那时书报亭老板正在整理废弃书籍报纸等准备送还给出版社。只是那么一瞥,他猛地就注意到了那堆散乱纸张中的蓝眼睛,纯净透明,仿佛映着一个透明天堂般的碧蓝双眼。

Michael怔了一下,马上冲上去从那堆纸中捞出了它——一张海报,上面印着他梦里那个灵动可爱有时性感撩人的人,他睁大双眼望着Michael,微微翘起红色嘴唇,明亮的夜星落进他那对澄净湖泊里,如同打磨完美的蓝宝石般熠熠生辉,他整张脸就算在暗色的背景下依然如天使般发着温和而醉人的光芒。

看着它,Michael只觉得自己心跳猛地像冲破牢笼的猛兽般强烈地冲击着胸口,强烈的击打让他胸口发痛。但是他知道需要镇定。

“老板。”他听见自己声音里明显的颤抖,“这张海……咳,海报是从哪里来的?”

书报亭老板闻声转身来看了看Michael手里的海报,想了想说:“嗯……我没什么印象了……好像是什么八卦杂志?”老板强烈不肯定的态度让Michael知道他一定忘得一干二净。

“谢谢你,这个……我可以出钱买下来吗?”Michael不想把海报叠起来,所以提在手上准备一会儿先回一趟家把海报收起来。

“哦不用!”老板连连摆手,“送给你,你拿去吧。”

“谢谢。”

Michael选择把这张海报问问八卦的Linda,总觉得她会知道点什么。

一打照面Linda就兴致勃勃地问他和Bess的事,搞得Michael一下子有点无措。

“嗯……她挺好的。我这次是来问你另一件事的。”Michael给她看了看手机相册里那张给海报拍的照片,“你知道这是谁吗?”

Linda皱着眉看着手机,苦恼地思考了一下,但是很快她想起来了:“这不就是之前那个挺有名的模特嘛,好像叫James什么的,怎么了?”

“没什么,就是觉得他挺好看的……”Michael把James这个名字在自己嘴里默默地滚了一下,“你知道关于他的什么消息吗?”

Linda望了望照片说:“好像是同性恋什么的?记不太清楚了。”

“好吧。”

Michael有点挫败,但是总算是有了点收获,他还是很满意的。

========================================================================

大概还有两三章就要结束了,果然做完了提纲就发现根本写不了多长……

妈妈出门远途旅游了,从上海出发沿上海周边一圈然后去安徽修学,是自行车旅游。估计可能到我高考好了还不一定回来,而爸爸不擅长写信,于是我下周的十八岁成人仪式家长的信要自己写了……想想就觉得好凄凉啊。

唉……真是特别的一年,忽然就开始写小说了(其实也不是),希望以后可以在我感兴趣的方面有更多建树吧。虽然我妈说我太理想主义了,但是我觉得有梦总比空荡荡的心好。

……以上(这次怎么忽然这么唠叨,一定是寂寞了T_T)

评论
热度(12)

© 金白白今天又石乐志 | Powered by LOFTER