金白白今天又石乐志

【鲨美】恶梦Bad Dream(伪肉更新)

有些人总是会不幸地拥有几个喜欢多管闲事的亲戚或者朋友,他们总是热衷于给你“平淡”的生活加入一抹他们喜爱的色彩。

而Linda就是这种人中的一员。

好在Michael认为女人唠叨和爱管闲事是可以理解的,并未表现过不满,所以他终于也体会到了这份过分热情的关照。

吃午饭的时候,Linda端着餐盘坐到他旁边,做出一副小心翼翼的样子,但看起来就不怀好意:“嘿,上次和你介绍女朋友的事情考虑怎么样了?”

Michael端起咖啡的手慢了一拍,回忆了一下想起两星期前似乎有过那么一出。

“嗯……”平调,似应非应的消极态度,明显没多大兴趣。但这种信号在好事之人看来是还需要一股推力的意思。

“别害羞啦,你都27了,难道你想把你大好青春全浪费在这份无聊的工作上?听我的,找个女朋友吧!”Linda摇晃着汤勺活像个指挥着无人乐团的指挥家,“择日不如撞日,就今天晚上吧!下班不许跑!”

“嗯……啊?等……”走神回来的Michael看着Linda端着餐盘跑开的背影感觉自己被耍了。

算了。

Michael喝了口咖啡,想想最近满脑子都是那个蓝眼睛,不如交个女朋友,或许可以改变点什么。

红娘Linda的名号名不虚传,介绍的女孩子看起来还挺符合他的临时择偶标准:安静、知趣、有点涵养、体贴。

“那个,Michael先生,今天晚上谢谢你了,我很开心。”女孩子笑得腼腆却又不失可爱。

Michael绅士地为女孩拉开出租车的门,微笑道:“我很高兴你喜欢。”

女孩临走前急忙转身,从白色的小包里翻出一张名片。“啊,这是我的名片。如果您对我……”还没说完就脸红到说不下去,又匆匆转身逃跑了。

Michael看了看手里的名片,完成任务后叹了口气,把卡片随便地塞进口袋。

这次的梦和以往的完全不一样。

还是他,还是那双蓝色眼睛,但是那双晶蓝的眼睛里蔓延着深深的欲望,泪水几乎满到盈出。嫣红的嘴唇更是红得诱人。双唇微启,喘息着挣扎的暧昧。

他本来白皙的皮肤蒸腾着一层粉红,脊背向后弯起,那是被刺激的本能。

轻哼从鼻腔随着律动溢出,黑色的头发乱糟糟地散在枕头上,有的凌乱地贴在他汗涔涔的脸上。

他难耐地咬住嘴唇,呻吟还是止不住地从喉咙漏出,眼泪和泪水混杂着滚落脸庞。

无奈又可怜的样子,却是那样的诱人。Michael知道自己无法忍耐自己的欲望,也只能重复摩擦。疯狂涌出的欲望无处抒解,他的手指在他的皮肤上游离,掐住胸膛上那个他难以自持的地方,在他的手下渐渐变硬挺立。感觉到他的情欲瞬间像火花般攀升,Michael也动情地咬住他后仰的白皙脖子。

他们就像动物般疯狂追逐着最原始的欲望,也在这样激烈的欲望漩涡里相拥着安然下沉。

醒来后Michael还有些呆滞,然后捂住脸深深地叹了口气,暗地里庆幸了一下今天是周末,有足够的时间让他料理一下他的床单。

============================================================

总觉得我写的有点少到坑爹……反正是刚开始就不要在意这些细节!这只是练手作!

……而且我在决定完了故事走向后发现我也写不了多少……

我的文字太沉闷了这样不好!我要练手!

【↑以上是重感冒到大脑混沌的作者】

评论(2)
热度(13)

© 金白白今天又石乐志 | Powered by LOFTER